segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

SF Gualdim Pais em 10º lugar no V Torneio de Ponte Sor

O V Torneio de Natação de Ponte Sor realizou-se no passado Sábado, dia 21 de Janeiro, a Gualdim Pais esteve presente com 16 atletas, 7 Cadetes e 9 Absolutos.
A prestação colectiva foi bastante boa, conseguindo um bom 10º lugar em 15 clubes presentes. Esta classificação demonstra o desenvolvimento no que diz respeito à consistência da equipa de absolutos, esta tem vindo a evoluir de forma significativa, sendo que a grande maioria dos atletas conquistaram lugares nos 8 primeiros classificados nas suas provas individuais.
No escalão de Cadetes, apesar de não contarem para a classificação colectiva, estes deram o seu máximo conseguindo conquistar alguns lugares de pódio, nomeadamente a atleta Constança José que se classificou no 2º nos 50 Mariposa e ainda a estafeta 4 x 50 Estilos constituída pelos atletas Claudia Valentim, Constança José, João Lourinho e José Cardoso que atingiu o 3º lugar nesta competição.
Esta foi a primeira vez, na presente época desportiva, em que os dois escalões, Cadetes e Absolutos, integram uma competição conjunta. Foi uma experiência bastante positiva visto que foi possível todos se comportarem como uma equipa, agindo sempre com um grande espírito de grupo e entre-ajuda.