segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

SFGP no lugar mais alto do pódio no Circuito de Cadetes

No passado dia 15 de Janeiro, decorreu mais um Torneio do Circuito de Cadetes da ANDS, desta vez o 3º, realizado em Coruche em duas sessões.
A equipa da SF Gualdim Pais foi constituída por uma comitiva de 23 atletas, 1 técnico e 2 delegados. Cada vez mais é possível aperceber-mo-nos da evolução, no que diz respeito à quantidade de praticantes integrados na nossa equipa, fomos a 2ª equipa com maior representatividade nesta competição.
Após 2 competições deste Circuito de Cadetes sempre a rondar o lugar cimeiro numa classificação individual, foi desta que um atleta da Gualdim Pais alcançou o 1º lugar numa prova individual, a Beatriz Maria Nogueira nos 100 Bruços. Não foi apenas este o único resultado meritório de destaque, também foram alcançados dois segundos lugares (Carolina Vieira nos 100 Mariposa e José Cardoso nos 100 Bruços), um terceiro lugar (Beatriz Nogueira nos 50 Costas) e ainda quatro quartos lugares (José Cardoso nos 100 Mariposa, Mafalda Costa nos 50 Livres, Constança José nos 100 Mariposa e Inês Valentim nos 50 Costas).
É de realçar também o facto de a maioria dos atletas ter melhorado os seus tempos, constatado pelos 43 novos recordes pessoais em 63 provas individuais nadadas, em muitos dos casos, os atletas bateram o seu anterior registo por larga margem.