segunda-feira, 23 de maio de 2011

Inês Graça e Afonso Rosa em representação da ANDS no Torneio do Futuro

O Torneio do Futuro de Cadetes, para selecções distritais, decorreu no passado sábado 21 de Maio, na Piscina Municipal de Montemor-o-Novo. Os 2 atletas da SF Gualdim Pais seleccionados, Inês Isabel Graça e Afonso Guilherme Rosa, obtiveram ambos lugares de grande relevo durante esta competição, ajudando a selecção da ANDS a obter um bom 3º lugar apenas atrás da Selecção de Lisboa e a Selecção de Coimbra.
Os nossos atletas nadaram 2 provas cada um, Inês Isabel Graça esteve presente nas estafetas de 4 x 50 Livres e 4 x 50 Estilos, nadando em ambas o 1º percurso, estas 2 estafetas ficaram em 2º e 3º lugar respectivamente. Na primeira a nossa atleta realizou o tempo de 39,23 sendo o seu anterior recorde de 42,13, na segunda estafeta o 1º percurso realizado pela Inês foi cumprido em 43,25 onde bateu também o seu recorde pessoal, sendo o anterior de 44,29.
Ambas as provas nadadas pelo Afonso Guilherme Rosa valeram-lhe o 1º lugar nesta competição e também melhorias significativas dos seus recordes pessoais, a primeira prova foram os 100 metros no estilo de Costas cumpridos em 1:14,54 e a segunda os 200 metros Estilos concluídos em 2:46,34, as anteriores marcas pessoais eram de 1:15,58 nos 100 Costas e 2:53,78 nos 200 Estilos.

Muitos Parabéns a estes 2 atletas não só por de terem sido seleccionados pela ANDS como também pelos magníficos resultados atingidos na competição!

Em breve serão colocados os resultados completos desta competição...