domingo, 19 de dezembro de 2010

Resultados II Torneio do Circuito de Cadetes em Mação

Os CADETES da natação da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais tiveram este fim-de-semana a sua segunda competição a contar para o Circuito de Cadetes 2010/2011, que decorreu no Sábado dia 18 de Dezembro na Piscina Municipal de Mação.
Estiveram presentes um total de 16 atletas da Gualdim Pais, alguns dos atletas deste escalão encontram-se doentes, o que fez com que a Gualdim Pais não se pudesse apresentar a 100 % com a sua equipa completa. Aqui fica o desejo de rápidas melhoras para todos eles.

A prestação dos nadadores da SFGP, pela segunda vez esta época pode ser classificada como bastante positiva. Foi, de facto, visível a progressão de todos eles tanto a nível técnico como a nível físico, os resultados alcançados poderão falar por si.

As provas de 200 Livres, 100 Costas, 100 Bruços e 200 Estilos Masculinos merecem destaque visto que o atleta Afonso Guilherme Rosa situou-se entre os 3 melhores em qualquer uma delas, na prova dos 200 Livres, com o tempo de 2:32,96 alcançou o 2º lugar tal como nos 200 Estilos em que registou o tempo de 3:00,42, nos 100 metros Bruços o tempo de 1:41,53 valeu o 3º lugar, o lugar mais alto do pódio ficou para a prova dos 100 Costas com o tempo de 1:21,44. Também os 100 Costas Femininos em que a atleta Andreia Filipa Faustino conquistou o 2º lugar com o tempo de 1:36,94 e o 1º lugar da estafeta de 4 x 50 metros Mariposa merecem o devido relevo.

O escalão de cadetes voltará a entrar em acção dia 16 de Janeiro na Piscina Municipal de Ourém onde irá participar no III Torneio do Circuito de Cadetes.