segunda-feira, 8 de julho de 2013

Cadetes SFGP em 5º no Circuito Regional

O 6º e último Torneio do Circuito Regional de Cadetes decorreu no passado dia 7 de Julho em Coruche e com este ficou completa a classificação do Circuito, em que a SF Gualdim Pais se classificou num excelente 5º lugar atrás do 20Km de Almeirim, CN Torres Novas, Viver Santarém e CN Rio Maior.
Esta classificação foi fruto de todo um trabalho durante a época 2012/2013 que somou aos 6 Torneios do Circuito o Torneio Nadador Completo, para a nossa equipa obter esta pontuação que lhe valeu o 5º posto entre as equipas da ANDS.
Nesta competição propriamente dita, os lugares de destaque foram muitos:
Lea Mendes 1ª Classificada nos 400 Livres e 3ª nos 100 Costas;
Mafalda Costa 1ª nos 100 Livres e 2ª nos 50 Bruços;
Carolina Vieira 2ª nos 100 Livres e 50 Mariposa.

Nesta competição tiveram também presente alguns dos nossos mais jovens atletas que frequentavam a classe de Pré-Competição e que na próxima época integrarão a equipa de Cadetes os quais tiveram uma estreia em competições de forma a se ambientarem a todo este novo ambiente competitivo.

Todos estes atletas e ainda alguns outros alunos da nossa Escola de Natação e Pré-Competição tiveram presente durante todo o dia de Sábado no Encontro Nacional do Jovem Nadador, o qual foi uma experiência enriquecedora para estas crianças que levaram daquele dia actividades inesquecíveis e partilha de momentos de piscina com os mais conceituados nadadores e treinadores nacionais.