segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cadetes no III Torneio de Santarém

O escalão de Cadetes da SF Gualdim Pais, esteve presente, no passado domingo, dia 22 de Abril, no III Torneio de Natação Cidade de Santarém, com organização da Scalabisport.
A nossa equipa fez-se representar por 5 atletas, Beatriz Maria Nogueira, Carolina Lopes Vieira, Rita Daniela Lopes, José Eduardo Cardoso e Tiago Mateus Fonte orientados pela treinadora Ana Mendes.
Este torneio, não só era destinado ao escalão de Cadetes, como também ao restantes escalões etários, visto a nossa equipa Absoluta não se ter feito representar, dada a presença noutro torneio, o clube não obteve qualquer classificação colectiva.
Ainda assim, a participação neste torneio foi de extrema importância para os atletas presentes para a sua formação enquanto futuros nadadores de competição nos escalões superiores.
Foi de destacar a nivel individual o excelente 2º lugar da Rita Lopes nos 100 Livres e a nivel colectivo o fantástico 3º lugar da estafeta 4 x 50 Estilos (Misto) constituida pelos atletas, Beatriz Nogueira, Carolina Vieira, José Cardoso e Tiago Mateus.