segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

SF Gualdim Pais atinge 6 finais no Regional de Velocidade

A equipa absoluta de natação da SF Gualdim Pais, esteve presente em mais uma edição do Torneio Inter-Regional de Velocidade, o qual decorreu no passado Sábado, dia 11 de Fevereiro, na Piscina Municipal de Ponte Sôr e juntou atletas da ANDS e da ANIC.
A equipa da SFGP foi constituida por 8 atletas, 4 masculinos e 4 femininos, os quais participaram em 19 provas individuais durante a primeira sessão desta competição, as eliminatórias, 4 deles qualificaram-se para a sessão da tarde, as finais.
A SF Gualdim Pais esteve representada em 1 final A e 5 finais B, a atleta Filipa Rente levou o nome da SFGP à final A dos 50 Livres classificando-se no 8º posto e ainda à final B dos 50 Bruços onde teve alguma infelicidade e foi desclassificada, as restantes finais B foram obtidas pelos atletas, Afonso Rosa nos 50 Costas (16º lugar), Catarina Trezentos nos 100 Estilos (13º lugar) e 50 Bruços (11º lugar) e Patrícia José nos 50 Costas (16º lugar).
Além das excelentes prestações dos nossos atletas, que nos deram bastantes presenças em finais, obtivemos ainda um número significativo de recordes pessoais, 18 em 25 provas nadadas, e ainda 4 novos recordes do clube, Catarina Trezentos nos 100 Estilos, Filipa Rente nos 50 Livres e 50 Bruços e Patrícia José nos 50 Costas.
Todos estes resultados são ainda mais relevantes após serem comparados com os da época de 2010/2011, em que os nossos atletas apenas atingiram 3 finais, o que revela uma evolução muito significativa de toda a nossa equipa de natação.

PARABÉNS A TODA A EQUIPA PELOS RESULTADOS ALCANÇADOS!!!!!