segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

GUALDIM PAIS NO PÓDIO DO TORNEIO REGIONAL DE VELOCIDADE

A Sociedade Filarmónica Gualdim Pais esteve presente este Sábado, dia 22 de Janeiro, na Piscina do Complexo Desportivo Municipal de Tomar, no Torneio Regional da Velocidade da Associação Natação do Distrito de Santarém e da Associação de Natação do Interior Centro.

A nossa equipa foi representada por 8 nadadores, 6 do sexo feminino e 2 do sexo masculino.

Foram alcançados resultados de bastante relevo por alguns atletas da Natação da SF Gualdim Pais, 2 Finais A, dos 50 Livres Masculinos e dos 50 Mariposa Masculinos, e 1 Final B, dos 50 Costas Masculinos.

As 2 Finais A foram alcançadas pelo atleta Vasco Miguel Fortunato estabelecendo o tempo de 0:26,85 na prova de 50 Livres que lhe valeu o 7º lugar, e o tempo de 0:28,40 na prova de 50 Mariposa na qual obteve o 3º lugar, este foi o melhor resultado obtido pela SF Gualdim Pais nesta competição. O nadador Fábio Barroso Francisco alcançou a Final B dos 50 Costas, onde o tempo de 0:34,30 lhe deu o 14º lugar.

Os restantes nadadores em competição, tiveram resultados bastante positivos, melhorando os seus tempos e mostrando o seu valor. A grande maioria desses nadadores pertencem a escalões etários bastante baixos o que dificulta em muito a obtenção de resultados de relevo, uma vez que a classificação desta prova é em absolutos.

Deseja-se a todos os nadadores umas excelentes semanas de treino visto que se avizinham os Campeonatos Regionais de Infantis e Juvenis.