segunda-feira, 29 de novembro de 2010

SF Gualdim Pais em destaque no II Meeting Internacional Cidade da Guarda

No passado Sábado, dia 27 de Novembro, a equipa de natação da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais, deslocou-se à cidade da Guarda onde participou no II Meeting Internacional de Natação Cidade da Guarda, obtendo um lugar de destaque entre as equipas presentes.

São de destacar as 4 presenças no pódio, Fábio Francisco conquistou o 1º Lugar na prova dos 200 Estilos com o tempo de 3:00,41, Patrícia São José, a mais medalhada, conquistou o 2º Lugar na prova de 100 Costas com o tempo de 1:26,50, e também o 2º Lugar na prova de 200 Estilos com o tempo de 3:21,07 e por fim Ana Margarida Melo conquistou a 3ª Posição na prova de 100 Mariposa com o tempo de 1:23,74. Ainda de destacar o 4º lugar de Catarina Alexandra Freire aos 100 Bruços, com o tempo 1:41,29 e a prova de 100 Costas da Margarida Henriques que lhe valeu o 4º Lugar com o tempo de 1:34,41.

A participação neste torneio teve uma avaliação bastante positiva não só por parte dos nadadores que conquistaram medalhas e lugares de destaque mas também por parte dos restantes atletas que tiveram excelentes desempenhos.