segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

GUALDIM PAIS NO PÓDIO DO TORNEIO REGIONAL DE VELOCIDADE

A Sociedade Filarmónica Gualdim Pais esteve presente este Sábado, dia 22 de Janeiro, na Piscina do Complexo Desportivo Municipal de Tomar, no Torneio Regional da Velocidade da Associação Natação do Distrito de Santarém e da Associação de Natação do Interior Centro.

A nossa equipa foi representada por 8 nadadores, 6 do sexo feminino e 2 do sexo masculino.

Foram alcançados resultados de bastante relevo por alguns atletas da Natação da SF Gualdim Pais, 2 Finais A, dos 50 Livres Masculinos e dos 50 Mariposa Masculinos, e 1 Final B, dos 50 Costas Masculinos.

As 2 Finais A foram alcançadas pelo atleta Vasco Miguel Fortunato estabelecendo o tempo de 0:26,85 na prova de 50 Livres que lhe valeu o 7º lugar, e o tempo de 0:28,40 na prova de 50 Mariposa na qual obteve o 3º lugar, este foi o melhor resultado obtido pela SF Gualdim Pais nesta competição. O nadador Fábio Barroso Francisco alcançou a Final B dos 50 Costas, onde o tempo de 0:34,30 lhe deu o 14º lugar.

Os restantes nadadores em competição, tiveram resultados bastante positivos, melhorando os seus tempos e mostrando o seu valor. A grande maioria desses nadadores pertencem a escalões etários bastante baixos o que dificulta em muito a obtenção de resultados de relevo, uma vez que a classificação desta prova é em absolutos.

Deseja-se a todos os nadadores umas excelentes semanas de treino visto que se avizinham os Campeonatos Regionais de Infantis e Juvenis.

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Resultados III Torneio do Circuito de Cadetes em Ourém

No passado Sábado, dia 16 de Janeiro, decorreu na Piscina Municipal de Ourém mais uma prova a contar para o Circuito de Cadetes.

A natação da SF Gualdim Pais esteve, mais uma vez, presente com um número de atletas bastante grande, 19 nadadores, 8 masculinos e 11 femininos.

Tal como já nos tem habituado, alguns nadadores da SFGP obtiveram lugares de destaque no decorrer desta competição, 3 segundos lugares, 2 terceiros lugares, 3 quartos lugares e ainda um quarto lugar na estafeta de 4 x 50 M.

As segundas posições devem-se às provas do atleta Afonso Guilherme Rosa nos 100 Mariposa com o tempo de 1:20,71 e nos 100 Livres 1:12,16 e da atleta Constança São José nos 100 Bruços com o tempo de 2:13,85. Os terceiros lugares provêm das provas de 50 Costas do atleta Gonçalo Faria Saldida com o tempo de 0:42,41 e de 100 Mariposa da atleta Andreia Filipa Faustino com o tempo de 1:48,70. Ainda de focar os quatro quartos lugares conseguidos pela SF Gualdim Pais, dois deles conquistados nas provas de 100 Mariposa e 50 Livres do atleta Tiago Mateus Fonte, com os tempos de 1:58:53 e 0:43,58, outro levado a cabo pelo atleta Jacinto Manuel Graça nos 100 Mariposa com o tempo de 1:50,66 e ainda a estafeta de 4 x 50 M, constituída pelos atletas Andreia Faustino, Afonso Rosa, Gonçalo Saldida e Jacinto Graça, que terminou a prova com o tempo de 3:09,14.

Mais uma vez, não só estes, mas também todos os restantes atletas que aqui não foram enunciados, tiveram uma excelente prestação, prestigiando sempre de excelente forma o nome da SF Gualdim Pais.

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Jornada de Apuramento - Coruche - 9/01/2011

Decorreu no dia 9 de Janeiro, na Piscina Municipal de Coruche mais uma Jornada de Apuramento da ANDS, onde a equipa absoluta de natação da SFGP esteve presente com 6 nadadores:

4 x 100 Estilos Femininos; 4 x 100 E Femininos;

É de destacar que em 25 provas nadadas apenas em 3 não foram registados recordes pessoais.

Desde já ficam aqui os parabéns ao atletas presentes pelos excelentes resultados apresentados e pelo trabalho desenvolvido durante a semana.

Vamos trabalhar que vêm aí os Campeonatos Regionais de Infantis e Juvenis!!!!!!!